Kleiderlaeden Foto: A. Zelck / DRKS

DRK-Kleiderläden

Alexander Klaus

fahrdienst@ich-will-keinen-spamdrk-goerlitz.de

Das Rote Kreuz ist Anbieter von Mode, bietet gleichzeitig soziale Beratung und Vermittlung in den Kleiderläden an und ist Ansprechpartner für Menschen in Not.

In den Kleiderkammern und Rot Kreuz Läden versorgt das DRK Bundesweit Millionen bedürftige Menschen mit gut erhaltener Kleidung, Decken und Schuhen. Auch Menschen, die von einer Katastrophe wie beispielsweise einer Überschwemmung betroffen sind, können auf das Angebot zurückgreifen.

In unseren Geschäften wählen Sie als Kundinnen und Kunde selber aus, was Sie einkaufen. Und das in hoher Qualität und zu sehr attraktiven Preisen. Die Angebote können dabei regional unterschiedlich sein, so dass sich ein Besuch immer lohnt.

Rot Kreuz Laden Görlitz, Hospitalstraße 16

Unser Sortiment:

• Damen- und Herrenmode
  • Kindermode
  • Vintage-Mode
  • Sport- und Freizeitmode
  • Schuhe
  • Mützen, Kappen und Hüte
  • Tücher, Schals, Krawatten
  • Modeschmuck
  • Bettwäsche
  • Teppiche
  • Kleinmöbel
  • Lampen
  • Spielzeug
  • Deko-Artikel

Ist Ihr Kleiderschrank übervoll?

Bei uns können Sie ihn einfach und bequem entlasten. Schnelles Wegwerfen war gestern. „Mode von Mensch zu Mensch“ schont nicht nur Umwelt und Ressourcen. Sie stärkt den sozialen Zusammenhalt in der Region. Kleiderspenden sind immer willkommen.

Zu den Öffnungszeiten des Rot Kreuz Laden in Görlitz, nehmen wir ihre Altkleider gern persönlich entgegen.  Sie können aber auch die dazu gekennzeichneten DRK - Altkleider - Container im Stadtgebiet von Görlitz verwenden.

Bei größeren Mengen holen wir die Kleiderspenden, nach Vereinbarung auch gern bei Ihnen direkt ab.

Öffnungszeiten Rot Kreuz Laden Görlitz

Montag13:00 - 16:00 Uhr