Inklusion und jung und alt, Rotkreuz Symbolfotos, Babysitterausbildung, Flugdienst, Kontakt-/Begegnungsstätte für Arbeitslose, Kleiderläden / Kleiderkammer, Ambulante Pflege Foto: A. Zelck / DRKS
Kurs BabysitterausbildungBaby-Betreuer-Ausbildung

1. Erste Hilfe
  2. Kurse für Familien
  3. Kurs Babysitterausbildung

Kurs Babysitterausbildung

Saskia Hiller

DRK Bildungszentrum Görlitz
Lausitzer Str. 9
ausbildung@ich-will-keinen-spamdrk-goerlitz.de

Ihr seid Schüler und möchtet das Taschengeld aufbessern oder nach der Schule als Au-Pair ins Ausland gehen? Sie als Eltern möchten in der Betreuung Ihrer eigenen Kinder oder Kindern aus dem Bekanntenkreis bei Not- und Krankheitsfällen situationsgerecht handeln können? Sie sind Großeltern und möchten für die sachgerechte Betreuung Ihrer eigenen Enkel oder als Wunschoma/-opa ihre Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten auffrischen? Dann ist dieses Angebot sicher etwas für Sie!

Schülerinnen und Schüler :
Ihr möchtet das Taschengeld aufbessern oder nach der Schule als Au-Pair ins Ausland gehen ?

Mütter und Väter :
Sie möchten in der Betreuung Ihrer eigenen Kinder oder Kindern aus dem Bekanntenkreis bei Not- und Krankheitsfällen situationsgerecht handeln können ?

Omas und Opas :
Sie möchten für die sachgerechte Betreuung Ihrer eigenen Enkel oder als Wunschoma / -opa ihre Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten auffrischen? -
Dann ist dieses Angebot sicher etwas für Sie !

Die Ausbildung umfasst folgende Inhalte

• Entwicklungsbesonderheiten im Säuglings- und Kleinkindalter
  • Kinderkrankheiten
  • Baby- und Kinderpflege
  • gesunde Ernährung
  • altersgerechte Kinderspiele
  • Kindernotfälle im Haushalt und beim Spielen
Kosten:30,00 €

Ab 10 Teilnehmern starten wir einen neuen Babysitterkurs. Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns über das nachfolgende Kontaktformular oder telefonisch unter (03581) 36 24 52.

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.