Rotkreuz Symbolfotos, Senioren, Ambulante Pflege, Hausnotruf, Rotkreuz-App MeinDRK, Inklusion und jung und alt Foto: A. Zelck / DRKS
Seniorenclub NieskyTages-Stätten und Begegnungs-Stätten

2. Alltagshilfen
  3. Seniorenclub
  4. Seniorenclub Niesky

Seniorenklub Niesky

Susan Wagenblaß

s.amb@ich-will-keinen-spamdrk-goerlitz.de

Frühstück, Spieletreff, Häkelkurs oder Bewegungsprogramm – gerade für Menschen im Ruhestand gibt es viele Angebote für gemeinsame Aktivitäten. Begegnungsstätte des Roten Kreuzes bieten Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Begleitung und Betreuung, auch für Menschen mit Demenz.

Alle Senioren und Vorruheständler sind herzlich eingeladen.

Der Club bietet allen Senioren unmittelbar vor der Haustür in den Räumen der DRK Sozialstation, Lehrergasse 3, 02906 Niesky, Geselligkeit, Freude und Unterhaltung. Jeder neue Besucher ist bei uns immer herzlich willkommen!

Gemeinsam schöne Stunden erleben

Ob Handarbeit, Seniorentanz, verschiedene Spiele oder einfach gemütlich beisammensein - Angebote haben wir sehr viele, drum schaun' Sie doch bei uns herein!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Lehrergasse 3 in Niesky

Spielenachmittag / SeniorenclubMontag 14:00 bis 16:30 Uhr