Kleiderlaeden Foto: A. Zelck / DRKS

Alexander Klaus

Tel.:
fahrdienst@ich-will-keinen-spamdrk-goerlitz.de

Das Rote Kreuz ist Anbieter von Mode, bietet gleichzeitig soziale Beratung und Vermittlung in den Kleiderläden an und ist Ansprechpartner für Menschen in Not.

In den Kleiderkammern und Rot Kreuz Läden versorgt das DRK Bundesweit Millionen bedürftige Menschen mit gut erhaltener Kleidung, Decken und Schuhen. Auch Menschen, die von einer Katastrophe wie beispielsweise einer Überschwemmung betroffen sind, können auf das Angebot zurückgreifen.

In unseren Geschäften wählen Sie als Kundinnen und Kunde selber aus, was Sie einkaufen. Und das in hoher Qualität und zu sehr attraktiven Preisen. Die Angebote können dabei regional unterschiedlich sein, so dass sich ein Besuch immer lohnt.

Rot Kreuz Laden Niesky, Rothenburger Straße 8

Am 10. Januar 2006 eröffnet, findet sich der Rot Kreuz Laden auf der Rothenburger Straße 8, gegenüber dem Landratsamt.

Unser Sortiment:

• Kinderbekleidung
  • Damenbekleidung
  • Herrenbekleidung
  • Spielzeug
  • Schuhe
  • Haushaltswäsche
  • Bettwäsche

Kleiderspende. Mode von Mensch zu Mensch.

Kleiderspenden sind jederzeit willkommen. Vor allem Kinderbekleidung ist sehr gefragt.
Zu den Öffnungszeiten des Rot Kreuz Laden in Niesky, nimmt Frau Birgit Binieck ihre Altkleider gern persönlich entgegen. Sie können aber auch den dazu gekennzeichneten DRK - Altkleider - Container vor der Tür des Rot Kreuz Ladens verwenden.

Öffnungszeiten Rot Kreuz Laden Niesky

Dienstag09.00 - 13.00 Uhr und 14.00 - 17.00 Uhr