DRK_Laden_Görlitz_06.jpg

Tel.:
kleiderladen@ich-will-keinen-spamdrk-goerlitz.de

Mode von Mensch zu Mensch

Das Rote Kreuz ist Anbieter von Mode, bietet gleichzeitig soziale Beratung und Vermittlung in den Kleiderläden an und ist Ansprechpartner für Menschen in Not.

In den Kleiderkammern und Rot Kreuz Läden versorgt das DRK Bundesweit Millionen bedürftige Menschen mit gut erhaltener Kleidung, Decken und Schuhen. Auch Menschen, die von einer Katastrophe wie beispielsweise einer Überschwemmung betroffen sind, können auf das Angebot zurückgreifen.

Rot Kreuz Laden Görlitz, Hospitalstraße 16

In unseren Geschäften wählen Sie als Kundinnen und Kunde selber aus, was Sie einkaufen. Und das in hoher Qualität und zu sehr attraktiven Preisen. Die Angebote können dabei regional unterschiedlich sein, so dass sich ein Besuch immer lohnt.

Öffnung unseres Rot Kreuz Laden - mit Testnachweis

Unser Rot Kreuz Laden ist für Kunden, die einen tagesaktuellen negativen PoC Corona Test (Corona-Schnelltest) vorweisen, zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag09:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr
Dienstag09:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 17:00 Uhr
Mittwochgeschlossen
Donnerstag09:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 17:00 Uhr
Freitag09:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr
Bitte beachten Sie folgendes:
  • Medizinische Mundschutz tragen
  • Vereinbarte Termin einhalten
  • Abstandsregelungen einhalten
  • Schlangenbildung vermeiden

Auch Spendenabgaben sind jederzeit Vorort möglich.

Unser Sortiment

• Damen- und Herrenmode
  • Kindermode
  • Vintage-Mode
  • Sport- und Freizeitmode
  • Schuhe
  • Mützen, Kappen und Hüte
  • Tücher, Schals, Krawatten
  • Modeschmuck
  • Bettwäsche
  • Lampen
  • Spielzeug
  • Deko-Artikel

Zu den Öffnungszeiten des Rot Kreuz Laden in Görlitz, nehmen wir ihre Altkleider gern persönlich entgegen. Sie können aber auch den dazu gekennzeichneten DRK - Altkleider - Container vor dem DRK-Altenpflegeheim "Dr. Dorothea Christiane Erxleben" in Lausitzer Straße 7-Görlitz verwenden.

Ansprechpartner:

Rot Kreuz Laden GörlitzInes StübnerTel.: (03581) 72 77 69

Kleiderspenden sind immer willkommen

Bei uns können Sie sich einfach und bequem entlasten. Schnelles Wegwerfen war gestern. „Mode von Mensch zu Mensch“ schont nicht nur Umwelt und Ressourcen. Sie stärkt den sozialen Zusammenhalt in der Region. Kleiderspenden sind derzeit nach telefonischer Absprache möglich.

Nehmen Sie bitte mit Ihrem Ansprechpartner vor Ort, im jeweiligen Laden, Kontakt auf.